БЕССОННИЦА

Вновь бессонница ко мне
Села на кровать.
С ней мы будем в тишине
О многом толковать.
Вспомним прежние деньки,
Всех друзей, подруг,
Дискотеки огоньки,
Нежность сильных рук.
Тех, кто больше никогда
Не войдёт в мой дом.
Буду помнить их всегда
И жалеть о том,
Что нельзя мгновенья те
Снова повторить.
Остаётся в темноте
Лишь о них грустить.
Вдруг бессонница легла
На мою кровать
И, вздохнув, произнесла:
«Дай же мне поспать!»