БЕЛЫЙ ТЕПЛОХОД

Нас познакомил белый теплоход,
Двенадцать дней мы были вместе,
Мы любовались на закат и на восход,
Мечтали под одни и те же песни.
Мы были словно дружная семья,
Вставали рано, а ложились поздно.
У многих появились новые друзья,
А кто-то смог влюбиться безнадёжно.
Нам ветер кудри развивал,
А солнце целовало наше тело.
И каждый про проблемы забывал,
Нам не было до них и дела.
Гуляли мы по разным городам,
И были на Мамаевом кургане.
По историческим ходили мы местам,
Там наши деды за отчизну погибали.
Но вот пришёл к концу речной круиз,
Пора настала расставаться.
Благодарим судьбу за этот приз,
Что помогла нам в сказке оказаться!