ТУЧИ С ВЕТРОМ В ССОРЕ

ТУЧИ С ВЕТРОМ В ССОРЕ
А тучи с ветром беглым в ссоре,
и непроглядной стала тьма,
туман глаза опять мозолит,
сковала сердце мне Зима.
 
Твои холодные объятья,
не смогут душу отогреть,
мне не узнать с тобою счастья,
порыв твой жарит, словно плеть...