Декабрьский ночной мОрок

Декабрьский ночной мОрок
Декабрьский ночной мОрок
 
Олг Николаев-Зинченко
 
***********
 
Чернеет улица
Под звёзд сияние.
Дома сутулятся
Средь вьюг стенания.
 
Планета мёрзлая
Летит сквозь Млечный Путь...
И на морозе я
Готов в снегах уснуть.
 
Мне б только дом найти
Под вой метелицы.
Белым-бело в пути,
Лишь тени стелятся.
 
Лишь тени стелятся,
Как привидения.
Столбы шевелятся...
Мрак... Наваждение...
 
 
***********
 
01 дек 2018
 
СПб
 
 
 
© Copyright: Олг Николаев-Зинченко, 2018
Свидетельство о публикации №118120100955