Воробьи

В саду моём засеребрились вишни,
И яблони застыли в полусне.
Чирикают январские воришки
На веточках послание весне
 
Быстрее, мол, смени ты эту зиму!
Не склеить как бы всей братвою ласт.
Претит нам этот беспонтовый климат:
Вокруг бело и нечего украсть...