Не судьба(не успевшее на конкурс)

В глазах рябило от бегущих титров.
Ко сну клонило. Кнопку палец жал.
Наваливалась ночь на редкость быстро.
И сны летали, в темноте кружа.
 
Коня пришпорив, мчалась амазонка.
Принцесса танцевала на балу.
А с высоты пронзительно и звонко
Смеялась ведьма, оседлав метлу.
 
Кружки и стрелы, слоники, барашки
Бродили в подсознании без дел.
Бесславно проносилась жизнь-бедняжка:
Легенду в ней никто не разглядел.