ЗА КОМПЬЮТЕРОМ

ЗА КОМПЬЮТЕРОМ
На  компьютерном  экране – 
Мой  компьютерный  щенок;
По  компьютерной  поляне
Резво  бегает  Дружок.
 
А  у  Тани  есть  котёнок,
Настоящий  и  живой.
Он  мурлыкает  спросонок,
Тёплый,  ласковый  такой.
 
На  компьютерном  экране
Есть  компьютерный  цветок.
Он  живёт  на  той  поляне,
Где  компьютерный  щенок.
 
А  у  Коли  под  окошком –
Синий-синий  василёк
И  ромашек  есть  немножко,
Под  крыльцом  живёт  щенок.
 
Ночью  снятся  мне  котята
На  лугу,  где  пахнет  мята.
Просыпаюсь  и  шепчу,
Что  к  ромашкам  я  хочу.
 
 
© 2014
Свидетельство о публикации №114022505507