КТО СИЛЬНЕЙ
Мы с Серёжей разбирались
Кто сильней. И подралИсь.
Нитки в пуговках порвались.
Вот теперь и застегнись.
Мы их долго собирали.
Хорошо, что все нашли,
Чтобы мамы не ругали.
А потом домой пошли.
Мамы пуговки пришили
Хорошо, не кое-как.
Но гулять не отпустили:
«Из квартиры – ни на шаг».
Мы всё это понимаем.
Больше драться – ни за что!
Правда, мы пока не знаем
Кто сильнее… Ну и что.
© 2014
Свидетельство о публикации №114032306871