Справедливая жизнь

Справедливая жизнь
Жить по справедливости всюду говорят,
Но несправедливо жизнь у нас творят.
Строятся вновь храмы, золотом горят,
Каемся мы снова, народ виноват...
Если распадётся наша вдруг Россия,
То настанет время жить невыносимо...
Бедная Россия, ветхие деревни,
Жить нас справедливо всех учил лишь Ленин...
Нас УЧИТЬСЯ трижды Ленин призывал,
И учились люди, каждый читать стал,
Книги призывали строить и творить,
И Россию нашу, Родину любить!
Оттого Победа в мае к нам пришла,
Справедливо били мы в войну врага!