Из цикла "Тебе..." Не смог я долго без тебя

Прости – холодная зима.
Прости, что рядом быть не смею.
Прости, что ты сейчас одна.
Прости – я без тебя немею.
Прости -- тревожу я тебя,
Прости, ещё в сердечке бьётся,
Прости, за ухом теребя,
Прости, -- Он не смеётся.
Прошу тебе я счастья море ,
Прошу тебе в душе огня,
Прошу – живи, не зная горя,
Прошу простить меня!
Прошу-- не можешь – не прощай,
Прошу – не отпускай.
Прошу простить не обещай.
Прости – в душе печаль…
Прости, я долго не сумел,
Прости, быть без тебя.
Прости, что я тебя посмел,
Прости, люблю тебя!