Везде зима

Зима .За окном рассветы
Пропахли вчерашним вином.
Сижу возле печки, одетый
В тулуп, не топил давно.
Друг забежал, удивился
--Опух, не узнать тебя...
Уж лучше бы я не родился,
Чем потерять ,найдя…