Из цикла "Тебе..." поверь моим снам!

Какая то грусть и тревога на плечи,
Как тысячи тонн, опустились ко мне.
И водка сердечные боли не лечит,
Лишь только видения мне в тишине.
А в клетке всё бьётся сердце на волю,
И хочется вместе мне с ним улететь.
С судьбою и ветром я ,всё же, поспорю!
Зачем? Почему мне о грусти всё петь?!
Ведь ты меня любишь, и люба ты мне!
Чего ещё надо, скажи»Боже, нам?!
К тебе я примчусь на белом коне…
Но ты отвечаешь «Не верю я снам..»
 
 
Поверь мои снам!...