Сладкие 15

Целовались мы со Светой,
Одноклассницей моей.
Дело было ранним летом,
Пел над нами соловей.
 
Пахло сладенько сиренью,
Таял шоколад в кармане.
И горели твои губы
В ласковом обмане.
 
Знал я - ты меня не любишь,
И в душе я плакал.
В нашей жизни много света,
Но и много мрака.
 
Все равно - приятно было
С кем-то целоваться.
Только раз бывают в жизни
Сладкие пятнадцать.