Без названия

Без названия
Угнетенные чувства рвутся внутри,
Оставаясь нецелыми навсегда.
Боль несказанных слов жгучим ядом кипит,
Догорают кусочки от баррикад.
 
Тебе нечем спасаться, адской болью пронизаны
Каждый мускул твой, каждый нерв.
Обстоятельства, люди с капризами
Не дают подниматься вверх.
 
От обид разжигаются сотни костров,
Те костры, что дымят на пороге ветров,
Не дают видеть сути. Только условности.
И так есть в мыслях каждого, всей поголовности.
 
Свечи сплавились, мой очаг уничтожен.
Без приюта теперь. Где мой дом?
Я скитаюсь в пустыне, я — меч без ножен.
Все постыло. Пожар — он кругом.