Без названия

Без названия
Заваривая себе кофе в дождь,
Оставьте свои жалкие порывы,
Мечтания, судьбу - вы горделивы?
Расстаньтесь с этим тоже, вождь.
 
С прекрасных чувств перепольненьем,
Скорей стремитесь вы создать,
Все то, что невозможно ждать,
Оставьте в стороне сомненья.
 
Шедевры не потерпят быть вторыми,
Им знать необходимо, что и вы —
Подобны нежному дыханию любви —
Что ваши мысли не бывают рядовыми.
 
И лишь когда ваш разум на исходе,
Когда плач неба — это ваши слезы,
Возможно жизнь познать, а грезы...
Терзаясь, сгинут на восходе.