Так давно не был рядом...

Так давно не был рядом...
Побелели поля.
Оголило деревья
И уснула Земля
До весны возвращения.
 
Ночью стукнет мороз.
Дым из труб держит небо.
Океан высох слёз.
Как давно ты тут не был.
 
В небе звёзды зажглись
И луна ярко светит.
Вся бездонная высь
Гасит свет на рассвете.
 
Солнце всех их затмит
Своим огненным ядом.
Всё остыло внутри.
Так давно не был рядом.