Вставай страна моя!
Пора уже заканчивать ругать социализм,
Мы столько наворочили внедрив капитализм.
Разрушены заводы по схеме Вашингтона,
Судить пора Чубайса и Ельцина родного,
Такого прям родного, что слёзы против ветра,
Когда ты видишь блеск "святого" Ельцин-Центра.
А в городах районных стоит вся оборонка,
Нас дураков всех разом обманывали ловко.
И вот теперь пытаемся в заводах мы ожить,
Но прежней мощи сталинской нам больше не родить.
Нас так всех обездолили, взломав Союз Советский,
Как будто прошагал вновь у нас сапог немецкий.
Америка внедрилась уже в геройский Киев,
Сужает всё пространство, в кольцо зажав Россию...
До моря, до Азовского дошла уже война,
"Вставай страна огромная!" Вставай страна моя!