Диалектика

Диалектика
Прежние модели рушатся Вселенной,
А для новой схемы не родился гений,
Он ещё в утробу к маме не попал,
И ещё нет папы, кто б его зачал.
На ветвях у яблонь плод ещё висит,
А вокруг нет пары, что сейчас грешит.
Сказочные мысли всех больших учений
В косточке в том яблоке ждут его решений...