ЕГЭ
От ЕГЭ больших учёных не дождаться нам теперь,
И придётся нам индусам открывать в науку дверь.
Штаты тоже ведь с ЕГЭ в жизни пролетели,
Мы советских им идей дать со школ сумели.
А теперь и сами ждём новых поступлений,
Три аж раза повторял нам Учиться Ленин!
Индия услышала, по-советски мыслила,
В космосе летает, нас перегоняет...