Дорогая моя.

Дорогая моя.
С улыбкой и смехом встречаю тебя,
С желаньем обнять не тоскуя.
— Я ждал тебя здесь, дорогая моя!
— А я так искала, но всуе...
 
Мы рядом, ты знаешь, ты помнишь меня?
Я тот, кто приходит некстати.
Мне больно жалеть, дорогая моя!
Но время пришло, все по дате...
 
— Я помню, мой милый, я знаю, я здесь.
Мы снова сошлись на дороге.
Но боли уж нет, только в душу не лезь,
Я буду с тобой на пороге.
 
Ты знаешь, мне плохо, и, зиму маня,
Я тихо прошу: "Ну ударь..."
Но ты не побьешь, дорогая моя,
Того, кто зовется Сентябрь.