девочка-жвачка

на площади мрачной со взглядом манящим часами позирует солнечный зайчик. наряд к босоножкам подобран удачно. фруктовая девочка-жвачка.
 
завёрнута жвачка в цветную обёртку. одета как ангел, характер ребёнка. прельщает подростков игрою актёрской. слепящая девочка-блёстка.
 
на девочке-жвачке красуется ценник. и если всю жизнь ненавистны вы всеми - за скромную плату всю суть отношений раскроет вам девочка-время.
 
попробуйте девочку-жвачку в постели, сорвите обёртку, воспользуйтесь ею. от вкуса фруктового тело немеет, и дрожь пробегает по шее.
 
пока упаковка чиста и прекрасна, доступна она по стандартному прайсу. и ради любителей сахарных сластей в момент разорвётся на части.
...
плетётся обратно по улицам злачным душою и телом испачканный зайчик. болячки наряд прикрывает удачно. безвкусная девочка-жвачка.