ВОСПОМИНАНИЯ

ВОСПОМИНАНИЯ
Время быстро отзвенело,
Осень жизни на пороге.
Сколько лет уж пролетело
Память знает все дороги.
Обернётся мысль в былое
Минет юность скоротечна.
Издали там всё другое -
Нежность трепетна и вечна.
А на деле жизни проза,
Новостей различных стая.
Иль нагрянут злые грозы,
Явь с мечтами, разделяя.
 
Фото из инета.