Гордый тополь

Всюду осень сегодня.
Без тепла новый день.
Смыло солнце на окнах
И лучи ушли в тень.
 
Тополь гордо терзает
Силу ветра с небес.
Он один понимает
Чей теперь интерес.
 
Весь сентябрь мечтали
Солнца радость ловить.
Планы ,словно, цунами
В лужах смог утопить.
 
И обнять не случилось.
Тополь сбросил листву.
Желтым цветом пытался
Он прикрыть наготу.
 
Великан многолетний !
Обниму по утру......
Твои крылья-столетья !
Жизни силу вдохну !