Я не БОГ! И не АНГЕЛ!!

Я не БОГ!
И не АНГЕЛ!!
ПРОСТИТЕ!!
Исполнять не умею желанья!!!
Жаль конечно!!
Что ВАМ не учитель!!
Честь, добро!!
Не нужны, как мечтанья!!
Да сильна уже стала РОССИЯ!!
Но ведь ЧЕСТНЫХ !!
Почти не осталось !!
Бюрократы, как и в СОЮЗе!!
А чиновники ещё хуже!!
«Незнайку на луне»
Вы прочитайте!!
У нас давно случилось!!
А НОСОВ это знал!!