Лист оторвав календаря. - акро (поэту Дёминой Галине)

Вдохновение здесь:
 
Л ист оторвём календаря,
И с ним умчится эта осень,
С собой восторг наш унося,
Т оской закрывши неба просинь.
О сенний сон оставит нам.
Т ак сладки те воспоминания.
О чарованье грез познав,
Р асстанемся с ней без печали.
В безмолвной белизне зимы
А леют ягоды рябины.
В есенних светлых дум полны,
К усты, деревья зябко стынут.
А осень в домике своем
Л егла в постель, уснув на время.
Е е лишь через год мы ждем,
Н адежды новые лелея.
Д арует краски нам она,
А это так необходимо.
Р уками разведет зима,
Я вляясь белоснежьем зимним.
 
1.12.2018 год