Деградация

23.04.15
    Из Тигра любящего бой
    Но бой за честь и справедливость
    Ты выковал терпимою Судьбой
    Шакала с кличкой Нерешимость

    Шакал же рвет своих\чужих
    Печась о личном брюхе
    Он зачастую просто псих
    Но псих при взоре и при слухе

    А после деградируя в Змею
    С Шакальим духом правда
    И овивая туго шею
    Он не народ уже а Жажда

    Не вспомнить Жажде кем была
    Не пробудить вновь Тигра
    Родит она свиные рыла
    Лишь для повтора цикла