Счастье любит середину

23.04.15
    Двадцать лет карьерного роста
    Взятки, интриги, коварство и блат
    Успешным стать было не просто
    И вот наконец-то богат

    Только ушли лучшие годы
    В рутине карьеры мигнули
    Цена ли это Свободы?
    Да и какой?! Ах, обманули!

    "Где счастье?"- Задавая вопрос
    Прожитой жизни не рад
    А Счастье сморщило нос
    Для него ты слишком богат...

     ...Двадцать лет шабашек и пьянства
    И ни черта за душой
    Тратились деньги тратились чувства
    И мир казался большой

    Лучше годы лучшими были
    Всего ты вкусил но чуть-чуть
    И сейчас весь в пыли
    Влачишь старческий путь

    "А было ли счастье? А есть ли оно?"
    Задаешься вопросом не так ты давно
    А Счастье в ответ кривит душой:
    "Беден ты слишком мой дорогой!"