А пряников все меньше

22.04.15
    "Люди рождаются с закрытыми глазами
    И многие так и живут"
    Не желая думать сами
    Жуя пряник сносят кнут

    А пряников все меньше
    По отношению к ударам
    Не привыкать уже душе
    Жить просто так задаром

    Смена власти - оттепель
    А потом по новой:
    Вороватая лжи трель
    По дороженьке кривой

    Нами правят а не мы
    Мы с закрытыми глазами
    Тянем лямку у сумы
    Являясь тихими рабами