Хочешь?

Хочешь?
Хочешь солнце вместо грусти,
Хочешь светлую зарю,
Хочешь, сердце не отпустит,
Хочешь, я тебе спою?
Хочешь, буду вдаль летящей,
Хочешь, крыльями взмахну,
Хочешь, птицею парящей,
Хочешь, я к тебе лечу?
Хочешь, буду тебе светом,
Хочешь, буду нежно греть,
Хочешь, чтоб зимою лето,
Хочешь, стану я хотеть?
Хочешь, буду улыбаться,
Хочешь, я приду во сне,
Хочешь, я поверю в счастье,
Хочешь, я приду к тебе?
Хочешь, я мечтой воскресну,
Хочешь, буду я любить,
Хочешь, больше не исчезну,
Хочешь яд со мной испить?
Хочешь яблок вместо хлеба,
Хочешь, буду приносить,
Хочешь в космос вместо неба,
Хочешь, вместе уходить?
Хочешь звёзды на ладони,
Хочешь, будет горячей,
Хочешь, просто посторонней,
Хочешь, будешь ты ничей?
Хочешь, я подам на завтрак,
Хочешь, свет горящих зорь,
Хочешь, будет наше завтра,
Хочешь, не замучит хворь?
Хочешь, честно-честно, хочешь?
Хочешь, будут дольше ночи,
Где с тобою буду я,
Хочешь, станут дни короче,
Где со мною нет тебя? ..
Хочешь, правда-правда, хочешь?