Одиночество сердца...

Двери в сердце свое,
 открываю я сам, 
не пойду я в твое 
и свое не отдам...
Не пойду я в твое 
и в свое не пущу, 
в твоем сердце вранье, 
а в своем я грущу
Может даже впустил...
мне не то, чтобы жалко, 
Но один загрустил...
а в твоем коммуналка...