Я ухожу...

  Я ухожу от лестных фраз,
Что сердцу больше не нужны.
Я ухожу от синих глаз,
Что в жизни больше не важны

Я ухожу без лишних слов,
Мне оправданья без нужды.
Жалеть сейчас твою любовь,
Боясь потом твоей вражды.

Я ухожу. И здесь, сейчас,
Расставить точки надо бы, 
Порой, каких-то пара фраз,
Меняют линию судьбы.

Я ухожу, последний шаг
И за спиной горят мосты,
Наверно все же лучше так,
Чем перепост из пустоты…