После дождичка в четверг

Красота - четверг и дождик
Значит сбудутся мечты
Ты возьмешь меня под зонтик
С красотой... До немоты

Под таким зонтом не страшно...
Солнца жар и стынь дождей 
Пусть стихии в рукопашной
Выясняют  кто сильней

Ну, а мне без интереса
Кто найти тебя помог
Пусть останется завесой -
День недели, дождик, Бог...

Все равно, им всем спасибо!
Благодарность Небесам
Кто помог - тут либо-либо...
Может сверху, может сам