Вернувшись на круги своя

Приятно осознавать,
Что все встало на свои места.
Искренне улыбаться,
Ведь все вернулась на круги своя.
 
Не нужно больше ни скрываться,
Ни в мыслях собственных копаться,
Можно вновь жизни радоваться
И ни на кого не оглядываться.
 
Идти по дороге уверенно,
Не боясь встречного порыва ветра,
Теперь, когда океан стал по колено,
Можно Двигаться спокойно и смело.