Другие миры
В мыслях потерянные мы
Летим в другие миры,
Пытаясь найти хоть там
Так важный всем нам
Духовный баланс.
Баланс, без которого жить нам нельзя,
Ведь без него не найти
Ни Покой, ни уют,
Ни людей, которые тебя берегут,
дорожат и боятся потерять.
Ни Того, кто любовь свою проявляет
И постоянно обнимает.
Полетели со мной на другую планету,
Вообрази перед собой сотни комет,
Бесконечные звезды, галактики, космос.
Там то наверное
все без лжи и игнора,
Лишь правда и счастье ,
Без обид или же горя.
Пошли со мной за ту гору,
Пускай нас никто не услышит,
Никто не увидит.
Там Царит тишина
В таком то беззвучном, безмятежном пространстве
Никто не способен причинить тебе зла.
Ведь в секунды молчания
Рождается чувство, названное счастьем.
Остается лишь найти человека, способный его разделить
Этот важный, недостающий фрагмент пазла,
Которого мы зовём жизнь.