Ночь, пустошь, луна

Чёрная дыра, темнота,
Пустые глаза.
Ночь, пустошь,
Луна.
Вино выпьем до дна.
Жар от костра,
Пылает душа.
Где-то Рядом любовь,
А внутри боль
Разговоры в ночи,
Где-то в глуши.
Эмоций море,
На этом просторе.
Ночь, пустошь,
Луна.
А ты все одна
Костёр согревает, но
Горевать заставляет.