Третий день за окном метель

Третий день за окном метель,
Прямо в сердце живёт игла,
Охладела моя постель,
Третий день я тебя ждала.
 
Черно-красный пушистый шарф,
Тот, что связан моей рукой,
Обвивает змеёю шкаф,
Как он пахнет сейчас тобой!
 
На рассвете ушёл. Рекой.
Не прощаясь. Две пары строк.
Фраза-нож. Полоснул. Чужой.
Почему ты со мной жесток?
 
Третий день за окном метель.
Я живу не живя. А так.
Я иду, только сбилась цель.
Солнце скрылось, холодный мрак.