хорошо

Хорошо,когда пружина в организме
И амортизирует она.
Хорошо,когда без всякой клизмы,
Выделил достаточно дерьма.
 
Хорошо,когда поесть охота,
Хорошо,когда поспать.
Веселиться можно до икоты,
А на утро еле встать.
 
Вот оно искусство молодое
Полюбить тебя и снегопад.
Хорошо,когда зовёшь игрою
Жизнь и жизни этой очень рад.