декабрь . глагольно-лирическое-шуточно -драматическое

Застыли в небе крыши,
ночные звёзды вышли,
а у меня все мысли,
я думаю не спишь ли.
Декабрь в деревьях свищет.
Кого в ночи он ищет?
Кого в ночи он ищет?
 
Наверное тебя.
 
С тобою мы мечтали,
к луне подплыть,причалить,
но в сердце постучали
морзянкою печали.
Декабрь в деревьях рыщет.
Кого в ночи он ищет?
Кого в ночи он ищет?
 
Наверное меня.