чёрные цветы ( из ранних )
Кто знает,где они растут?
Те чёрные,что никому не дарят,
Цветы,что на своём роду
Людей не привлекают?.
Они под небом голубым
В печали
Стоят и тянутся к тебе.
А ты идёшь ,не замечаешь
И ищешь яркое в траве.
Наверное,
Когда все умываются росой,
Они чтобы никто не видел,
И капают,и капают слезой
На цвет и жизнь свою в обиде.
Ну почему так принято у нас,
Что чёрный цвет дарить не в моде.
Цветы,найду когда-нибудь я вас
И раскидаю при народе.
Кто знает,где они растут?
Те чёрные,что никому не дарят.
Цветы,что на своём роду
Людей не привлекают.