Конструктор [сборник "Детство"]

Подарили мне конструктор,
Распалили интерес,
Я не знал тогда компьютер.
Вот так время для чудес!
 
Собирали днём с мамулей
Автоматы, города.
Ну а вечером с папулей.
Память эта навсегда!
 
Не бывало там инструкций,
Собирали, как могли,
Сколько сказочных конструкций
В те года изобрели!
 
Детство - сказка, мир волшебный,
Повторяю вновь и вновь.
Вспомни с детства день хвалебный,
В сердце оживёт любовь!