Детские годы чудесные. Часть 1. [сборник "Детство"]

Детские годы чудесные. Часть 1. [сборник "Детство"]

Аудиозапись

Детские годы чудесные
Буду их помнить всегда!
Улыбки матери чистые
Мне не забыть никогда!
 
Отец ряботяга-трудяга
Спешил к нам с работы домой,
Он был мне опора, ватага.
Люблю его всей душой.
 
И вечера наши быстрые
Летели подобно стреле,
Года прошли те лучистые,
Память оставив мне.
 
А музыка на сабвуфере,
Которую папа включал.
Являлась нашим знамением,
Он вместе со мной танцевал.
 
Мы от души резвились,
Как помню это сейчас,
Ругались, но и мирились,
Когда приходил нужный час.
 
Мамочка у плиты
Нам вкусный ужин готовит,
Сегодня будут манты,
А папа сок подготовит.
 
И выдумки мамы моей,
Как бы меня развивать,
Я так благодарен ей,
Что словами и не сказать.
 
Спасибо, мои дорогие,
Люблю я Вас всей душой!
Тепло мне и ласку дарили,
Когда ещё был меньшОй!