Как и какие

Ни кого не замечая,
Мы любим себя.
Не задумываясь,
Других губя.
 
Защиты хотим,
Что бы совесть чиста,
Мы в прятки играем
Деньгами соря!
 
Посмотри
Уходящему в след,
Увидишь ты горе
И множество бед.
Но молча уйдет
Тот человек.
 
Правды хотим,
Маску лжи одев.
Мы ходим по миру,
Сея слухи про всех.