Огненная женщина (песенка)

Огненная женщина (песенка)

Аудиозапись

У огненной женщины в городе снег,
Фонтанка скована льдом,
У Летнего сада ее ждет брюнет,
Жизнь идет своим чередом...
 
Он молод, наивен и верит в судьбу,
Он видит и солнце и дом,
Она неспеша начинает игру,
Жизнь идет своим чередом...
 
Тихо, город почти не людим,
Странно, но об этом потом,
У огненной женщины он не один,
Жизнь идет своим чередом...
 
Завтра она увлечется другим,
Играя тугим поводком,
Город зимой почти нелюдим,
Жизнь идет своим чередом...
 
Тихая музыка, танцы теней,
Тусклый фонарь за окном,
У огненной женщины в зеркале дней,
Жизнь идет своим чередом..
 
Завтра она увлечется другим,
Играя тугим поводком,
Город зимой почти нелюдим,
Жизнь идет своим чередом...