Театр реальнее жизни (песенка)

Театр реальнее жизни (песенка)

Аудиозапись

Новая песня, музыка снов,
Мраморный зал, мириады свечей,
Первоисточник. Основа основ.
И твой искуситель. Змей.
***
Бушель созвучий, грозди стихов,
Милая, хочешь чудес?
Мир уже создан. Лишь пара штрихов.
Самых красивых мест..
 
Театр реальнее жизни,
Просто закрой глаза,
Не растворись в укоризне,
В двери стучится зима,
В тихом заснеженном доме,
Музой метелей и вьюг,
Ты мне напомнишь о сказочной гноме,
Я про очерченный круг...