Пусть ясным будет день
Пусть ясным будет день,
Нам солнце ярко светит.
Душа уходит в тень,
Никто пусть не заметит.
За ней закрою дверь,
Она уйдёт неслышно,
Не плачу я, поверь,
Мне всё давно привычно.
Смешивая краски,
В свои добавлю зори,
Нежности и ласки,
Забыв печали-горе.
Я сердцем прикоснусь
Чужих прекрасных высей.
Я здесь не обожгусь,
Они не мною писаны...