Никогда-никогда (неудачная попытка)

Никогда-никогда (неудачная попытка)
Вот уже и финальные титры
Наш с тобою окончен роман.
Будет строго оценивать критик,
Только я понимаю сама,
 
Что история так себе, знаешь,
Нет в ней веры, надежды, любви.
Мы с тобой до конца не познали
Чувств своих неземной высоты.
 
Для тебя я была хоть и первой,
Никогда мне последней не стать.
О любви нашей прошлой легенды
Никогда жизнь не будет слагать.