Спасибо за мечты!
Наш окончен с тобою роман,
Но и не было начинанья.
Я придумала сказку сама,
Ты писал её окончанье.
Зазвенят ли теперь нам ручьи,
И придёт ли красотка-весна
Запоют ли для нас соловьи,
Будет высь нам всё так же ясна?
Знаю точно, всё это будет,
Будем снова с тобою летать.
Жизнь за нас всё сама рассудит,
Но рассветам такими не стать.
Не начавшись, закончен роман,
Да и стоило ли начинать...
Я придумала сказку сама,
Как же здорово было мечтать!..