Осень

Осень
Осень пришла притащив тучи,
Небо стало черном куполом
С утра Тьма уничтожает души,
Проснулся, оказался в реальности суровой
 
Осень гасит во мне огонь,
Образуя ледниковый период в душе
Положу к подоконнику ладонь,
Надеясь на мирное будущее
 
Осень вонзила холодный нож,
Меж груди в самое сердце
Я ведь давно оставил ложь,
Чтобы с тобой быть вместе.