А жизнь опять проходит незаметно

А жизнь опять проходит незаметно
А жизнь опять проходит незаметно,
Как подо льдом замерзшая река,
В Столешном переулке голос медный
Моей души касается едва.
 
И старость, на негнущихся коленях,
Бредёт тропами памяти, в глуши,
Всё ищет откровения в прощении,
Для молодой, мятущейся души.