"Тепло твоей руки" (02.12.2018)

"Тепло твоей руки" (02.12.2018)
Когда мы не были близки
Мечтал я только об одном
Познать тепло твоей руки
Когда окажемся вдвоём
 
С ума сходить мог от тоски
Но о мечте не забывал
Хотел тепла твоей руки
И часто в мыслях целовал
 
Ветра мне гладили виски
И серебрили волоса
Но ждал тепла твоей руки
Просил о встрече небеса
 
Рвал своё сердце на куски
Согреть его никак не мог
Ведь без тепла твоей руки
Телом владел холодный ток
 
Тебя увидел у реки
Когда неспешным шагом шла
И теплоту своей руки
Как будто прямо мне несла
 
Дороги не были узки
Но в один миг пересеклись
Вдохнул тепло твоей руки
И очи звёздами зажглись
 
Всем непогодам вопреки
Сомкнулись мы как два звена
Познал тепло твоей руки
И произнёс: Как ты нежна…
 
Врозь были словно островки
А вместе - остров мы один
Храню тепло твоей руки
Ты стала ангелом моим
 
Порою дни так нелегки
Но повторяю себе вновь:
Со мной тепло твоей руки
Твоя бесценная любовь...